2020 — Год Белой Металлической крысы — високосный

2020 новый год во главе с Белой Крысой обещает удачу всем тем, кто будет добиваться цели честным путем

Впереди новый 2020 год, человечество готовится шагнуть в следующий исторический период. На восточном календарном небосклоне Белая металлическая Крыса сместит с пьедестала Земляную Свинью и откроет новый двенадцатилетний астрологический курс.

В глобальном плане считается, что от того, как начнется очередной цикл, и будет зависеть дальнейшая стратегия развития всей цивилизации.

Нас, как и прежде, волнуют вопросы, связанные с будущим. Каким будет 2020 год и что подарит нам Белая Крыса?

Белая металлическая Крыса 2020

Крыса — первое животное китайского гороскопа. Именно она считается самым уважаемым знаком. Тотем года обладает высоким интеллектом и интуицией. Крыса прекрасный тактик и стратег, поэтому скрытный и хитрый зверек успешно справляется с любыми жизненными проблемами.

Примечательно, что согласно китайскому календарю, новый 2020 год начнется вовсе не 1 января, а на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Металлическая Крыса вступит в свои права 25 января 2020-го и завершит «правление» 11 февраля 2021-го.

Стихия 2020 года — металл, а цвет соответствия — белый. Металл — прочный материал, олицетворяющий упорство, борьбу, силу, твердость, решительность. Такой Крысе присущи борьба за справедливость и несокрушимый характер.

Белый цвет символизирует чистоту, мудрость, искренность, благие намерения и безупречное совершенство.

Символ года захочет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования.

Каким будет 2020 год

Китайский гороскоп уверяет, что сочетание года Крысы и стихии металла принесет успех целеустремленным и амбициозным людям.

Тем, кто стремится разбогатеть и занять высокое положение в обществе, Крыса поможет добиться желаемого результата при условии, что человек готов всецело посвятить себя достижению цели.

А еще Крыса помогает людям становиться более дальновидными, а стихия металла — терпеливыми.

У Крысы великолепная память, способная фиксировать малейшие детали и извлекать в нужный момент из глубин подсознания стоящую информацию. Она всегда полна энергии, может одновременно совмещать несколько дел и требует не меньшей исполнительности от других.

Крысе невозможно перечить или пытаться ее переубедить. Крыса очень тонко отстаивает собственную точку зрения и периодически может склонять к эгоизму. Именно поэтому в новом году важно всячески бороться с этим качеством и вопреки саморазрушающей тяге помогать окружающим.

Поскольку Крыса символ любви и внимания, новые отношения в 2020-м лучше строить на взаимном доверии. Кроме того, это животное-талисман не любит, когда люди что-то скрывают друг от друга.

Пусть честность станет приоритетом, тогда новоиспеченная любовь будет счастливой и долговечной. Но поскольку стихия металла делает окружающих более холодными и менее общительными, знакомства получится налаживать очень медленно.

Что касается здоровья, то в этом плане 2020 год должен всех порадовать. Эксперты рекомендуют быть как можно более активными, заниматься спортом, выходить из зоны комфорта. Это улучшит настроение и самочувствие.

Високосный год 2020

Наступающий Новый 2020 год будет високосным, то есть в календаре появится дополнительный 366-й день (29 февраля). Стоит отметить, что високосный год не приговор, а скорее исключение из правил! Зря от него ждут каких-то бед, катастроф и потери равновесия в жизни. Все будет в точности до наоборот.

Поскольку 2020-й это год Металлической Крысы, астрологи уже заявили, что металл – это броня, которая поможет противостоять всем возможным опасностям.

При этом важно понимать, что в високосный год могут происходить непредсказуемые события, которых никто не ожидает.

Возможно, «мышиной возни» и не удастся избежать, но это ни в коей мере не подразумевает, что нужно сидеть в ожидании фатальных «ураганов». Скорее напротив — в такие годы нельзя бездействовать, важно проявлять активность на всех фронтах жизни и строить планы так, чтобы удалось достать сыр из мышеловки еще до того момента, как та захлопнется.

Астрологи предрекают, что 2020-й станет самым подходящим временем для заключения брака и рождения детей, а белая шерстка мышки «покроет» своей чистотой все сомнения и неудачи.

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/society/20191101/1030068003/noviy-god-krysa-2020.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *